Рабочая нагрузка печи
Продукт |
Мощность печи |
Время выпечки |
Дневной выход продукции |
Циклы выпечки |
Время использования печи |
Включая закладку-выемку | |
Единиц |
минут |
Единиц |
единиц |
минут |
минут |
Французск.
Пресный
Молочный
Батоны |
100 |
60 |
200 |
2 |
120 | |
Каравай
Ржаной |
180 |
60 |
360 |
2 |
120 | |
Печенье |
560 |
20 |
3360 |
6 |
120 | |
Пироженные
Круасаны |
64 |
20 |
192 |
3 |
60 | |
Всего: | | | | |
420 |
570 |
Обобщая вышеизложенное, необходимо отметить следующие характеристики проектируемого производства:
· номенклатура изделий постоянная, узкая; существуют только модификации выпускаемого продукта (несколько ассортиментных наименований);
· планируемый объем производства продукции составляет 2 млн. штук в год;
· для производства продукции используется специальное оборудование;
· связи между рабочими местами организованы по принципу прямоточности;
· рабочие - операторы, овладевшие несколькими операциями; их работа не требует высокой квалификации.
Учитывая вышеизложенное, можно сделать вывод относительно типа проектируемого производства: проектируемое производство является массовым.
|