План персонала
Для обеспечения производственного процесса предусмотрено следующее штатное расписание.
Таблица 17. Производство
Должность |
Кол.(чел) |
тыс. руб. |
$ US |
Выплаты |
Период |
Продавец |
6 |
700 |
0 |
ежемес. |
2 .24 мес. |
Повар |
2 |
700 |
0 |
ежемес. |
2 .24 мес. |
Уборщица |
1 |
300 |
0 |
ежемес. |
2 .24 мес. |
Посудомойка |
2 |
300 |
0 |
ежемес. |
2 .24 мес. |
Подбор персонала планируется осуществлять перед пуском производства с учетом следующих требований:
1. наличие профессиональной подготовки и квалификации по данной специальности;
2. наличие опыта работы на аналогичных предприятиях общественного питания;
3. коммуникабельность, умение работать с клиентами;
4. знание нормативных документов, регламентирующих работу в сфере торговли и общественного питания.
Перейти на страницу: 1 2 3
|
|
Финансовые консультации на сайте www.finsolve.ru.